【疫情防控】军事体育部召开疫情防控会议

发布者:xcb1发布时间:2020-02-14浏览次数:810

213日上午,军体部召开新学期教学暨疫情防控工作网络会议,部主任席艳辉主持会议,党支部书记潘金发及部全体成员参加会议。

会议通报了学校开设在线教学的相关背景,要求部全体教师严格执行《江西农业大学公共体育、军事理论课在线课程开课方案》,在做好疫情防控工作的基础上,充分利用“学习通”等信息化教学平台,严格按照时间节点开展线上授课及线上学习等在线教学活动,确保疫情防控期间教学进度和教学质量,真正实现“停课不停教、停课不停学”。

会议还对当前疫情防控工作进行总结及后期疫情防控工作部署,强调一要在思想上高度重视,在行动上认真落实;二要全力做好疫情防控各项工作,坚决执行并落实好日报告、零报告的工作要求;三要明确责任、责任到人,对疫情报送影响到单位和学校疫情工作开展的,按《军事体育部(武装部)防控新型冠状病毒感染性肺炎应急工作管理办法《(暂行)》规定执行,对未经批准,擅自返校、隐瞒个人行程的教职工按学校疫情期间相关制度严肃处理。

供稿:军事体育部  瞿硕  审核:席艳辉