【疫情防控】坚守党员初心使命,讲好农大抗“疫”故事——机关第四党支部召开视频会议部署疫情防控工作

发布者:xcb1发布时间:2020-03-03浏览次数:731

229日,机关第四支部通过“学习强国”APP召开支部视频会议,传达学习习近平总书记关于应对新冠肺炎疫情工作的系列重要讲话和批示指示精神及学校有关会议精神,组织学习了全国教育和全省教育工作会议精神,部署疫情防控期间的宣传思想工作。

支部书记杨峰带领大家学习了习近平总书记应对新冠肺炎疫情工作的系列重要讲话和批示指示精神,号召大家要将行动统一到中央、省委、校党委的各项决策部署中,落实工作责任,守好舆论阵地,挖掘先进典型,讲好农大抗“疫”故事,弘扬校园正能量,为学校打赢疫情防控阻击战提供良好舆论氛围和坚强思想保障。

支部党员们纷纷表示,要严格落实学校的各项决策部署,坚守初心使命、勇于担当奉献,积极为做好疫情防控工作贡献自己的力量。

报道:宣传部  袁甲   审核;高芸